装备解锁不了

我去年的时候拨400电话还可以解锁,现在出了个密保.我拨打400电话系统2分钟回拨我按1确认.我打了N次他老是不回/我们这里的全解不了锁拉/ 发短信也不回/那个朋友帮帮忙啊,我的个人仓库都快锁满了,

全部回答

你不会把帐号锁取消撒 我以前经常出现这种问题 取消了在进去 然后在锁上 如果还不行 那就只好===拉

冲解锁点卡

我也疆场出现这种问题 就像二楼说的那样就行了...但是有一次也不好使了 我只有发传真了 那样很好用的 不行你试试吧  希望你会成功的

我说的办法一定行,给官放发个传真,要求,解除密保,网站有表各,解除后,如果对电话密保已经失望,就买个密码保护卡,20元,上边还有500元宝,等于免费,直接再把你的号开通密保,上去,想解什么解什么

楼上你就别说了没用的 我的手机锁次数没了手机冲还不好使 发信息不回 取消还取消不了 游戏都上不去17你奶奶个BB 你在忙你妈妈丧失啊 买了卡说我这卡不能用我草你奶奶你在做你 MB

实在不行,发传真给他们或打电话询问一下.