谁能告诉我[有相同账号登陆]的被盗情况

求求你帮帮我

全部回答

忽忽 TF本来就盗号挂 直接买个ZF多好`自己放心的多 一个月20元 买个放心安全

我有试就是这样被盗了.可惜我当初刚好没什么钱.只不过被盗了1E还有几个战神.我想可能是GM让人盗号.这样刷钱更快!!!

```我晕`千万不要开挂`去什么北海什么的``整不好会卡号的``迷糊``这个具体怎么回事我就不知道了``我过我试过啊```百试不爽啊``切记```

我玩游戏时,在我移动到冰宫或者银币广场时,会出现这种提示,我重新进后就没事了,发生过好几次了,也没有被盗过,这和系统有关系...不过也不排除有人盗号的可能,我只是想说..如果没少东西,大可不必担心哦...也许是GM给你开了个玩笑哦

ni我有 我在刷及时被T了下来我正在睡觉 后来才发现的 还有一次就是我在的时候被T下来 然后我在T他 系统告诉我帐号以锁定几分钟 哎呀盗号的真聪明啊