向你们请教!多谢!多谢!多谢!

奶粉和米粉能混合冲给宝宝吃吗?

全部回答

一般不将米粉和奶粉冲在一起给宝宝吃,因为米粉中的植酸会影响奶粉中营养素的吸收,但米粉包装盒上的注明是可以的同奶粉一起冲的,但我个人认为这样不太好。

产品上一般都说可以的,但我个人是不太同意的.一来奶粉本身就有其味道也有轻微的甜度了,如果加上米粉的话甜度就会更大些;二来,如果在奶粉中添加米粉会使奶粉的营养价值有所改变,不是很理想;三来,这样混合添加后或者使宝贝吸收的热量增高不少,容易造成宝贝过胖而且对吸收也不好.

可以的,呵呵~ 有的时候孩子光吃奶粉不饱,你可以把一勺子换成米粉,冲食给孩子吃的~ 也可以加蛋黄,这几种都是可以混合的~

可以,米粉的外包装上写着呢,我有时还加入半个蛋黄(根据孩子大小添加)

奶粉和米粉能混合冲给宝宝吃吗? 可以