160级地宫第一把钥匙在那啊?

我在做地宫任务,杀火焰兽得到了一把宝箱钥匙,可第一把钥匙却找不到,据说是在皇陵内层中间的箱子,可我看了没箱子,是骊山的那个皇陵吗?请做过任务的老大给指点一下。

全部回答

丽山 地宫 最下层 中间 方块 左上角落 有箱子 等箱子 盖上 打开箱子 钥匙自动到你的包里

楼上 的太有才了o(∩_∩)o...哈哈!

    地宫寻宝 任务场景:骊山地宫、阿房地宫(一层150级可以进入;二层160级可以进入) 相关 NPC:铸圣、仙女李锦、刘邦、张良、子婴 相关怪物:地宫死灵、地宫石魔、火焰兽 任务奖励:140级随即宝石一颗+1e经验 完成地宫之谜任务后,根据仙女的描述,去找这面墙(这墙在哪自己找找吧,到了那个场景里雷达图上有白点就是),按仙女说的敲墙壁,敲对了会传入阿房地宫一层,这个时候你的任务是需要找到两把钥匙,在地宫的二层中间有个箱子,打不开的,然后去找仙女,仙女会让你找吴中的铸圣,准备10个锡矿,5个密银,2个灵怪,6个铁木,3个比方找到后交给铸圣,他还会需要50级五行宝石各3个,打造一把五彩刀(全部找齐交给他后,不仅可以打造出刀还给大量的经验),。
    去皇陵内层找钥匙(在中间场景的箱子里,这是第一把钥匙),刀做好后去地宫2层杀火焰兽(注意杀黄名字的那只,慢慢找吧,里面怪很多,不过挺容易杀的),一定要自己杀才行。杀完之后就得到了第二把钥匙了,然后去霸上找刘邦,失去2把钥匙,得到140级宝石一个+经验1e。
  最后和子樱对话,告诉你一下秘密,这是后续任务,完成这个任务,找到的书简是什么呢?后续的是什么俺也不知道(猜想会不会是8阶书哇)《新天骄》好运常伴您! 。  。