地宫一层怎么进,需要完成什么任务

全部回答

    霸上、阿房地宫 1:约法三章 先和咸阳居民对话,在去霸上找张良,任务要求杀掉汉军大将军,杀掉大将,找张良对话,然后找咸阳居民交任务。 2:地宫之谜 在完成约法三章后,找霸上的刘邦对话,按对话内容依次找霸上NPC对话,会得到新任务,然后去找仙女,根据你不同的对话选择,仙女会给出不同的回答,选择第一个对话,仙女回把你传送到历城(其他的选项对话没试过,大家可以试试,说不准不用这么麻烦就可以告诉你秘密),甩给你一个巨鼎,让你把这个巨鼎给背回去还他(此物品可以丢弃和交易,不过你丢了,身上没了,回去找仙子对话,他会继续给你一个巨鼎还是让你从历城给他背回去),背回去后,仙女会向你几样宝贝(宝贝就是火玫瑰和定情玉,各一个),找到后交给仙子,他会告诉你藏宝图的秘密;然后带着这秘密上霸上找刘邦,任务完成。
     3:地宫寻宝 完成地宫之谜任务后,根据仙女的描述,在天子殿去找这面墙(小地图上有白点就是),按仙女说的敲墙壁,敲对了会传入阿房地宫一层,这个时候你的任务是需要找到两把钥匙,在地宫的二层中间有个箱子,打不开的,然后去找仙女,仙女会让你找吴中的铸圣,准备10个锡矿,5个密银,2个灵怪,6个铁木,3个比方找到后交给铸圣,他还会需要50级五行宝石各3个,打造一把五彩刀(全部找齐交给他后,不仅可以打造出刀还给大量的经验),。
    去皇陵内层找钥匙(在中间场景的箱子里,这是第一把钥匙),刀做好后去地宫2层杀火焰兽(注意杀黄名字的那只,慢慢找吧,里面怪很多,不过挺容易杀的),一定要自己杀才行。杀完之后就得到了第二把钥匙了,然后去霸上找刘邦,失去2把钥匙,得到140级宝石一个+经验1e。
  最后和子樱对话,告诉你一下秘密。   《新天骄》好运常伴您! 。

先去咸阳找民居接杀霸上王的任务,杀完就和张良刘邦两个人回来对话,对完了找末知地点桃花源的那个仙女,带着定情和玫瑰去,对话时一定要说她漂亮。做完了任务地一的敲门口令是,轻重轻轻重,就可以进入地一了,