GBA价格问题

请问辽宁,丹东地区,的GBA和GBASP都卖多少钱,求求大家了,告诉我吧

全部回答

    由于不清小枪同学是买是卖,所以分了两类 购入价: GBA能砍到400元 SP能砍到600元 若是网上订货,gba二手机要大约300大洋以下(不包括邮费) 而且是小神游的新的已经不生产了 都是js翻新的价格大约在360左右。
   还有就是买二手gba时最好能买私人自用的 那种可以在便宜的而且如果买主好心 会在送你一些周边 比如烧录 和卡带之类的 很好的 关于sp 市场的报价是在650左右(行货),二手的大约在430 你可以去电玩巴士上的跳蚤市场转转 那里有很多 其实我也想买的。
    呵呵 补充下 网上收gba的贩子收二手gba的价格在300左右 卖价:GBA大约300-450元不等,主要看保养程度,若连卡一起卖,可盈利更多,正版卡带60-100元,盗版的则为10-30(毕竟盗版不如正版~ ToT) SP的话600-850元左右,若加亮版可卖到700-900元 这里还有个地址,可以看一下(辽宁的): 。