黑妖挂机是拿爪好还是刀好?

哪个好呢?有人说PK刀好. 爪的攻击比刀高那么多.为什么刀PK好呢? 谁解释给我听听好嘛? 小弟新来的.没什么分.10分献上!

全部回答

    刀的爆击最高是6倍 爪的爆击最高是3倍,平均攻击一样的刀怎么都没有爪高。 加破亏刀的爆击率会增加,爪的也会增加。 为什么PK拿刀了,因为,比方一爪的攻击是35,那么他最高爆击就是 35*3=105 比方一刀的攻击是30那么他的最高爆击就是30*6=180 可想而知,如果出现连爆三刀的话,那么刀的优势要大的多,我这只是举例,没算上各种加攻击的魔法,如果加上妖的火+3法的狂暴+5王的魔法+6黑的暗影之牙+5 爪出现的最高攻击就是35+3+5+6+5=54*3=162/刀 刀出现的最高攻击就是30+3+5+6+5=49*6=294/刀 可想连爆的时候爪可以补回血来,刀补不回来的这就是都用刀PK的原因。
     如果别人补的回血那你用爪就不如用同等级的刀。

个人感觉爪比刀好。。。爪伤害输出值稳定,这个很不错的。。 如果想要刀的话那也得10U。。。

不用问了用爪子 爪子伤害输出值稳定,练级挂机不二选择.U刀我个人认为比较垃圾,无非比刀出的暴击几率多一些,PK的话9爪和9刀 我也选9爪 除非10刀或者暗黑.

爪打的血稳定,平君值比刀多些.也就是8U爪和9U刀差不多的样子. 刀打的血不稳定,刀本身不加状态能随机打出双倍的血量,在加个(双重破坏)就能随机打出4倍的血量.比较试合打架用. 要是就为了练级就买个9U爪就行了. 要是还想打架,还想挂机练级.最底也得用10U刀,7-8的暗刀.