畜牧局下属动物卫生监督检验站工作人员属于什么编制和什么身份

我是退伍军人,退伍后被安置在:县畜牧局下属动物卫生监督检验站工作,请问1\这个单位是属于事业编制吗?2\我们的身份是什么身份???3\如果要跨省调动如何办理手续???4\在这个站工作发展空间大吗???谢谢!!!

全部回答

1.属于事业编制; 2.身份为事业单位工作人员,如为领导,为管理人员,如搞技术工作为技术人员; 3.要跨省调动,自己联糸好后,请求现单位同意批准后办手续即行; 4.发展大小决定于自己;但动物卫生监督检验站算得上是"铁饭碗"。