对背2怎么防

为什么我老是背2运倒。有人说。那个手拿球。就往那边。可不对啊。。。 还是搞反。晕。这背2怎么防谢谢!!!!!!!!!!

全部回答

  有超级补防么? 有的话装上,看到背2,猜一个方向跳过去,猜对了就防住了,猜错了就祈祷对手投不进吧 没有超级补防的话 防守的时候首先要判断对手下一个动作是不是背2!(如果你不知道怎么判断,那就补充问题再问) 预判了之后,离开1个身位防守,这样就不会倒了!! 而你说的这个办法其实作用不大的,重要的判断下一个是不是背2,另外对方向判断也重要!!(但是经验再多,防守背2也不可能永远金枪不倒的)。

    我只能告诉你防守背2时要站在G的正前方一步距离,不要动等他运完球 在跟上他。 要么就是你计算出他下次出背2你后退2步,不过这方法对于好一点的PG 的超级运球很难判断方向。
   说实在的背2很难防,尤其和超级一起用更难,所以你只要知道 计算背2运球时站在他的正前方不动的情况下是最好完美防守。     当然能做到这一点的人16级以上频道有的是但就算是他们也难保 有失误的时候。

  这方法是勇敢去面对。 而向后推几步是逃避,如果对方C去当差顶你的话,你很难回到防守位置。 不过前期31级以前是可以用一用的。31级以后如果还不会正面防守的话 就很难在2V2混了,3V3是有人补方所以这点的几率倒了还有人补方也不 至于防不主。

    其实就算是PG的超级运球 如果经常防的高手 会防的话 背2和换手2根本不可能A倒人的 如果你实在不会防 对方左右A的情况下 和对手保持2个身位以上的距离 等对方飞出去之后0。
    1秒做出反映跟上去 除非级别相差太多 否则绝对跟的上去冒他 如果他飞出去 的同时你按方向键了或W键 基本你就是爬那了 如果你后撤的太远的话 有些喜欢用背2直接按3分的人 你就追不上冒他了 这样进球的几率非常高 不过碰上厉害的得分这样你就很吃亏了 因为他动作的完成不是飞出去而是后撤 如果你保持两个身位的距离你就会爬下 只能保持在1个半身位之内 说说防换手2的方法 其实这个技能简直就是拉几 我觉得是这样 如果是左右A的话 第一下 抬左手 第二下抬右手 飞出去的方向就是第一下抬左手的方向 这么解释不知道大家是否明白 如果是PG的超级运球 是有变化的 基本是第一下抬手的方向和第二下是一个方向 第三下当然肯定是反方向飞出去 基本对方用这个技能的时候就是给我刷抢断的 我提前跑过去疯狂抢断 嘿嘿 可是这个技能如果你和他的距离在1个半身位以上的话你很容易倒 所以贴着防 如果是单方向A的话贴这防就没用了 很大几率小倒 所以就看对手的习惯和你个人的水平了 希望对LZ有所帮助 也希望大家多多批评和反驳。

    防守背2 要知道他的FREE里放了哪些技能 一般来说 后卫都把背2放在第2个`所以需要注意第2个过人动作 防背2 需要和对方保持距离 不能太远 远了的话对方看准时机就投了 等对方做完动作直接上去抢断 几率还是很高的 用超级补防的话 应该没什么用 你毕竟不能每次都猜到对方往哪里跳 这个技能只适合内线 看到本方G被晃倒或者被移动挡挡在后面不能继续防守的情况下 立即采取的技能 本人打篮球的思路:宁可丢2分 决不轻易的放弃防守1个3分! 一个执着的C。

现在防PG的背2很好防了. 只要他做动作的时候.你后退.然后看他晃到哪边.你再跟上. 只要距离够.你是倒不了的. 现在最难防的是SG的技能.后退2结合各种过人. 我就是SG现在37级.还真没有人能防住我的.除非我不准.最低19分. 否则每场都在28分左右(一般是玩2V2.因为3V3不过人.得分机会也少 所以分数一直在15分左右).