充白金后送的传说装备兑换卷怎么用啊?

充白金后送的传说装备兑换卷怎么用啊?随便问下:人物的装备怎样加到6呢?有和武器一样在+3以前都是成功吗?让高手指点下。先谢谢了哈。

全部回答

    猛进包里面的传说装备,黄金装备,真黄金装备都在新手村的新手接待员那兑换的 新魔界里面有普通防具结晶和高级防具结晶,+1的时候都用的是普通的防具结晶加(需要3个工艺石用月光宝盒合成),100%成功的,+2的时候好象是80%,这时候用普通的防具结晶加的话,成功后就是+2的,如果失败了的话,装备就会跟着消失的。
    为了保证装备的安全,所以这时候要用到高级防具结晶了,它的好处就是失败后装备还在,比如现在是+1的装备,你+2的时候用这个加失败了,那么装备依旧是+1的。就这样一直加到5。
  +6需要用真黄金装备+普通防具结晶换成的黄金强化石砸了,用真黄金头合那个是最划算的,可以用来砸各个部位。  注意+6的时候成功率是80% 战神里面没有高级防具结晶卖,只能用普通的防具结晶,成功率相对高点,失败的话装备回到最原始状态,不会消失。
  也就是说比如现在你是+3的装备,+4的时候失败了,那么装备回到+0的状态。+6的方法和新魔界里面介绍的一样 。