现在还有多少人使用自行车作代步的交通工具?

感觉身边的人已经越来越多的使用私家车了。我最近购买了辆自行车,但是不是上班用的代步工具,而是单纯的健身工具。

全部回答

蹬自行车是有氧运动,呼吸的尽是私家车的尾气。

只能练腿...... 没事瞎溜达还影响交通...... 还不如在楼底下跑十分钟呢...

很怀念读书时骑自行车带女生去兜风的时光啊......

周日的时候,骑着单车,出去转转,也很浪漫..........

其实身体锻炼应该在平时,骑车上班应该是很锻炼人的。

正打算买一辆,以前一直用,因为在深圳,没有单车道,很郁闷.