为什么我完成夺西川的历史任务后就不能开更高级的历史任务

为什么我完成夺西川的历史任务后就不能开更高级的历史任务?

全部回答

    你所说的最高级的任务是哪个任务呢。。。。你可以看一下任务日志里的高级,里面有详细的介绍呢。。例如: 1。重新打黄巾起义,第三玩家灭NPC,主控可得汗血马开吕系任务 2。
  重新进行赤壁之战任务,第二玩家孙权君主加入并且灭曹操,主控可开孙系历史任务 3。重新打黄巾起义,第二玩家灭NPC,主控可得七星刀开曹系任务 4。  重新打‘千里寻貂婵’任务邀请第二玩家以马腾为君主灭董卓,可以开启文姬外传任务 5。
  开启星宿劫任务需要进行完4系任务得到李牧/左慈/西施/诸葛/星宿残卷5个画卷 李牧画卷 2年内丝路奔雷过关获得 星宿劫残卷 3年内成都落阳过关获得 左慈画券 3年铜雀过关获得 西施画卷 2年内梦中仙战役过关获得 诸葛亮画卷 2年内祁山之战过关获得 6。
    还有一个隐藏任务,就是怎么拿到宗周钟 (1)丝路奔雷战役马超单挑越吉,马超获胜并过关可得宗周钟 (2)出征历史任务重打夺西川,邀请一位玩家作盟友解雇张飞,主控再录张飞单挑马超得胜并过关可开启丝路奔雷战役 呵呵,记得把分给我呀:) 。

可以开启其他系的任务,比如吕系,曹系,孙系。 打完夺西川以后还可以再重新开一次,邀请一个玩家帮你解雇张飞。然后用张飞单挑马超获得胜利以后能得到丝路之卷。然后过关就可以继续下面的任务啦