声望套装怎么样?有必要买来穿穿吗?

全部回答

  很有必要 无论战场还是jjc 韧性都是必要的 一身声望装攒齐后就攒护卫的腰带 项链 守备的戒指 徽章----这些都是可以用到头的 此外还要边打边攒jjc点 先换手 1100+吧 至于副手和远程随便吧 提升不太大 还有就是S2的武器和肩膀 这2件要换S3还需要一定时间 其余的S2我认为没必要换 能镶宝石镶上 这样 打jjc应该可以打到1600 这期间 你的S4衣服 腿 护卫的手腕也都到手了 。

如果你刚70想打JJC或者ZC,建议买了穿,虽然是混,但也要对其他人负责,一进去就死说不过去啊.

你是指各个声望出售的韧性蓝装吗?那是为新手提供一个进入竞技场的初级装备,如果想尝试竞技场,可以买来穿