阿里旺铺有没有二手汽车信息?

最近想买辆便宜点的宝来,不知道阿里旺铺上面有没有这方面的信息?

全部回答

    马云为了致力于中小企业信息化市场的中企动力,推出一款名为“数商Z”的战略级数字网络营销平台,并将公司的战略定位为——“信息化运营专家”。在阿里巴巴发布的企业电子商务基础平台——“阿里旺铺”打造了一个电子商务生态链,马云希望利用阿里旺铺把全国4000万个中小企业串成一个珍珠项链,而阿里旺铺就是打开这个生态链的一个入口。
    它是企业级电子商务基础平台,是一个开放式、可拓展及自主式操作的企业级综合平台,将给中小企业提供企业级信息展示平台、企业级沟通平台及企业级营销分析平台等多种平台。将帮助中小企业迈开网上生意第一步。
   这是马云在阿里巴巴网站上计划实现的一个梦想,至于最终效果如何,还得看下一步的实施的情况。   不过,做为目前中国最大的B2B平台—阿里巴巴网站,你可以像别的企业那样,先上网去注册,先按照阿里巴巴原来的方式进行贸易,然后再逐步加入“旺铺”的行列。

对旺铺不大重视或者是不了解旺铺功能的好处,商人都说时势面临“过冬”,在我看来旺铺可以让企业安然过冬,至少可以帮到中小企业减少“风寒”,熬过“寒冬”。旺铺还可能只是阿里巴巴打造生态圈的平台之一,我想,如果随着阿里巴巴生态圈的完善,我们也跟着前进,那样不但会让跟着前进的人先得到第一桶金,我们也可能就是在危机中找到机遇的企业。

有了阿里网铺,想怎么旺就怎么旺!

阿里旺铺没有汽车信息。