求各位大侠来救救我呀!

  我是搞运输的,帮人拉水泥。我从水泥厂业务员小宋那里购得水泥票,拿到票据便可以到厂里取水泥。可是往往是交了钱拿到票据了,由于水泥厂生产的水泥供不应求,我一直取不到水泥。就在前不久好不容易轮到我拉水泥了,水泥厂水泥却长了价,要我补了差价才能拉水泥。我又找到小宋,要求厂方按原开的水泥价格供货,可他们不答应,我和小宋只得一纸诉状告了厂方,我们胜诉了。
   就在法院要宣判时,外地一姓胡的以诈骗罪把小宋告了,胡称宋收了钱却一直不给人家开水泥票。外地法院把小宋开出的水泥票给冻结了。小宋因而不告水泥厂了,称当地法院提示说如果现在宣判了,姓胡的就要拉水泥了,小宋不想让姓胡的拉水泥,他要撤诉。不得己我与小宋和水泥厂调解为按原价供水泥给我,不用再补差价,但不赔偿损失。
  我想和为贵,也就不再要其赔偿其它损失了,但要求不担负诉讼费以及打公司所有的开销一概不担负。小宋赔偿了姓胡的损失,外地法院又启封了它开出的水泥,可是小宋把启封的手续拿在手里,又来暗示我,要我负担原来告水泥厂的部分费用,否则他便一直不揭封封存起来的水泥,所以我还是拉不到泥。
   从水泥厂不给补差价不让我拉水泥到现在的业务员小宋要我负担诉讼费用才让我拉水泥,我怎么老是让人宰呀!我好痛苦,又不知怎么办才好。我急了,现在扣了小宋一辆小车,可它价值不过两万元,我的水泥有好几万元的贷呢。 我该怎么办呢?求各位大侠来救救我呀!。

全部回答

官司还得继续打下去,你准赢!