一面有背景音乐的碟。请教如何操作!

我想自己制作一个像收音机里的聊天主持人一样,可以一面说话,一面有背景音乐的碟。~请教如何操作!狂谢了我想自导自演自制一张光盘。就如收音机里的聊天主持人一样。‘当他说话声音大小不变的情况,背景音乐的声音可以调节大小。如何在电脑里完成。需用哪个软件?该如何操作?这方面我是个大大的菜鸟。谢谢!

全部回答

先打开录音软件,再播放自己想放的音乐做背景音乐。你就可以一边自己讲话,一边自己控制所放音乐的音量大小来配合你的讲话。录音软件就会同时把你的讲话和音乐录成一个文件的。

K8录音软件