我的巴西龟从两米多高的地方摔下来吐血了,怎么办?

有八两左右,从两米多高的地方直接摔到水泥地上,屁股边的壳有点破,可能是后面先着地的,摔下后还能爬走躲起来,可是当我把它放水里时,它从口里吐出一条血丝,之后就只过两口东西到现在都不再吃,已经两天了,精神也不太好,现在该怎么办?要水养好还是干养好?

全部回答

静养,水里放些抗生素,注意水温水质,少放水,有口够它喝就行。应该没多大问题,这种东西生命力挺强的,当时不死养些日子应该会好。我家的一只龟以前龟壳也摔裂过,后来活的好好的。

吃点维生素吧!

静养,水里放些抗生素,注意水温水质,少放水,有口够它喝就行。应该没多大问题,这种东西生命力挺强的,当时不死养些日子应该会好。再喂云南白药和保险子.如果几天后没有好你还是咨询下医生吧 !

come on!兽医院啊!one two come......

先静养,不行的话送兽医那儿去看看!

干养好,另外水要煮开的开水。因为内脏已经破裂了,会有细菌。 另外即使是吃云南白药保险子也是希望很小的,除非摔伤很轻。 如果没救就打安乐死,这样减少内脏破裂的痛苦。是最好的办法!不然会很痛苦,而且痛苦是持续的。