惊爆内幕!

  说一个大家都不爱听的话题: 有小道消息称足协与武汉光谷达成一个小协议、说足协在奥运会上丢尽了脸、想了一个转移视线的好办法、让光谷退赛闹一个大新闻、然后足协在收回成命、不了了之、也好让大家重新关心一下要死的中国足球。即炒作了中超又转移了视线、两全其美。
  没想到事情发展的有些出人意料、就像某些人为达到某种不可告人的目的办假离婚的、没想到其中有个人是想真离、结果就可想而知了、至于是谁只有他们自己知道、至于还有人知道这事那我告诉你那就是老天、因为只有老天爷观察着你们的一举一动! 事先声明: 本片故事、纯属娱乐、如有雷同、纯属巧合 大家发一下言、有道理没、期待中!。

全部回答

派出所抓到小偷审问,如果不老实坦白 ,就让他看中国足球比赛,还要写感想,百分之九十以上都会招.

我认为是武汉不外乎2个想法(1)武汉想让辽宁保级 让深圳降级,想出来的招————广东有广州就算了,中超才几个名额,你们广东就占了2个,没有办法,只好让深圳降级了 (2)听说李萎疯瞒NB,老子干脆把你买来,再让你失业,看谁NB

说实话,中国的足球有和没有都一样的,我没有看过一场,看他们比赛还不如看狗打架了,水平太凹,在说足协,什么东西啊,中国,不管是什么机构都太黑,太腐败,当权者没有一个是考虑老百姓的利益,都是在考虑往自己兜里装多少.我认为武光退出足协是明知的,其它球队也应该响应一下才好.

好有想法啊

看中超还不如看狗打架——————————————————————————————————本年度最有名的格言

都是你们的错,生得太晚了。要不诺贝尔文学奖早就是中国的了。