为什么大家讨厌武汉光谷啊?

看了一个问题,是问大家最喜欢和最讨厌的中超球队,为什么那么多人讨厌武汉啊?没觉得他有什么地方值得讨厌啊?是成绩还是观赏性?总不会是因为裴恩才吧

全部回答

不是讨厌武汉光谷,其实我挺喜欢这一支球队的,我估计可能是去年作为升班马的武汉队取得了七连胜得罪了不少的球队和球迷,毕竟新人在新的环境下应该给老子辈的留点面子啊,可能是这个原因造成了很多球迷不喜欢武汉队吧,不过我还是很喜欢武汉队的

我谁都不讨厌,但我支持深圳队

因为该队属于“小人得志”类型!不是都讨厌他,而是他把其他球队和球迷都孤立了

这好象只是你自己的个人看法

因为他们客场和大连比赛的时候派的替补阵容,为下轮主场战胜辽宁主动放弃,而回到主场以后却被辽宁逼成了平局

我讨厌国安队