为什么不能在第三方网络交易平台交易游戏币

官方说是为了维护一个公平纯净的EVE游戏世界,既然如此,为什么还有月卡交易平台,和所谓的第三方网络交易平台(如5173 淘宝)有什么区别,和直接用RMB去买ISK的区别也就是中间多了一步,要买月卡。

全部回答

前者是用isk换RMB.. 后者是用isk换月卡.. isk换成的月卡无法换RMB.. 也就是只能通过RMB买isk(月卡).. 而无法通过isk买RMB.. 而月卡只有官方出售才有的卖.. 也就是想要买isk必须去买官方的月卡再卖给玩家.. 官方能得到什么利益就知道了吧..

我给你推荐一个第三方可以交易游戏币的平台, 这个交易平台,手续费比5173,淘宝底,而且安全好用。希望你去看一下啊。

EVE是单一世界 不能让打钱工作室来搞乱

其实不应该把什么都说成是代理的错。。 代理赚钱天经地义。。 我不觉得月卡平台有什么不好。。 如果从第三方平台交易ISK。。 那ISK就成为了赚RMB的工具。。。 那么就会有大量工作室加入。扰乱市场。。 我相信大家都知道EVE的经济系统和现实是一样的。。 SO。。如果ISK能换成RMB。。那么EVE的经济将会受到严重影响。。

RMT影响了游戏的公平。 用平台,有助于EVE游戏环境,还可以让EVE走得更远。 既然喜欢EVE,何乐而不为呢?

还有就是EVE的玩家太少了,估计光通也是想通过这样的措施增加收入