我想删除人物 ,可是身份证号码不对,怎么办?

121版就开始玩游戏,到现在3年+了 身份证号码对不上 ,也就是想删除人物 做不到? 那么10.16后咋办,我的其它服务器也有人物。GM会把我的大号删掉吗?????

全部回答

可能都会由大到小删吧, 不过也不是100%。封你大号你要用钱玩游戏啊。{90%封大号} 17的手段,大家看在眼里。,有机会韩国看到了 换下代理,我们会在江湖放烟花!

你一个号不是在好几个区都开号了吧?一个区开4个 又米事 你怕什么。在说删的话删你不常进的号 建议你小号别进了 就进你的大号

兄弟,错了就算错了,发传真也没用,只有=17帮你删了.

17的做法好残酷的哦 你自己看着办拉

最好是找回身份证 不然删号是随机的 后悔就晚了 发传真吧 就这一个办法 还不一定能成

你识命吧。。。。祝你好运