为什么我手机有密保还会被盗?GM解释下

我的江湖号有密保,为什么10.1维护后,身上值钱的装备全没了?找也找不回来,你的客服电话也打不通,能不能解释下

全部回答

我的装备和帐号也锁了 也全被盗了。我用360安全卫士杀毒 结果有3个木马 你电脑一定也中木马了 你还是用360杀下木马吧 杀了就安全了。还有不要上垃圾网站 我就是上垃圾网站才中的木马。安全第一!

唉,这世道还有什么不可能啊,你瞧..神七都上天了

就现在这盗号杂碎的技术,你银行卡里的钱还能不知不觉的把它转走了,别说转几件装备了

我都怀疑盗号是不是系统自己搞的鬼,我号绑定都被盗,你们不就是要我们多冲点钱吗?可花钱也要让我们玩的爽快点,把态度搞好点,处理问题积极一点,真的对你们灰心了,不想骂你们,跟 你们计较都有点不值得,我们玩都是投入感情,金钱,可17根本就是没血性,没人性,没感情,拿来跟我家狗狗比,我都嫌不值。

现在有专业盗号团队,可以解开加锁装备,所以装备不一定是GM盗的!但是GM至少应该修补这漏洞吧?很久以前就听说有人加锁装备被盗了

嫖 妓被妓 女打劫-有警不能报.自认倒霉