电脑:魔法兔子是干什么用的?

魔法兔子是干什么用的?下载了魔法兔子 还要修改注册表吗

全部回答

又叫超级兔子:一款系统优化软件,在它的选项中有魔法设置,可以清理你的缓存和一些设置,不过鉴于它本身就是一块流氓软件(无法卸载干净),所以建议你还是有windows优化大师比较好 下载软件与修改注册表没有关系,任何软件都要在注册表注册。

一款系统优化软件,可以清理你的缓存和一些设置,不过鉴于它本身就是一块流氓软件(无法卸载干净),所以建议你还是有windows优化大师比较好

你说的是超级兔子吧,在它的选项中有魔法设置,这个软件是一个优化软件很好用试试吧。下载软件与修改注册表没有关系,任何软件都要在注册表注册。 下载地址:

这是一个电脑优化软件,按照提示界面操作即可,它有很多功能,在一定程度上帮你优化电脑性能。 不过,我个人觉得,没有多大的用途。