孩子恶心怎么办

我的宝宝2个月了,总是干呕,恶心,怎么办呀?

全部回答

我宝宝也是两月了,月子里吐了好多次,现在好了很多,但有时也是干呕,恶心,我想可能是肠胃功能发育还不是很好吧,不过还是看下医生比较好。

我家宝贝小的时候也是经常干恶,后来找医生看了是消化不好,吃了点妈咪爱就好了。你家小孩还小,也许是肠胃功能还没有发育好吧。不要着急,也许小孩大点慢慢就好了!

也许是小孩受凉,引起的肠炎,不过我只是看到周围小孩出现过这种情况,我只是说出来让你作为一个参考,不是答案,建议你早点带小孩去医院检查一下。

是不是干呕,恶心,有时候是宝宝做的怪动作吧,建议到医院问下医生比较好