网上说是横位或臀位(就是宝宝背朝外)是真的么?

在肚脐那个位置可以看到胎儿的心跳在平躺是可以看到肚脐周围的皮肤在一跳一跳的,网上说是横位或臀位(就是宝宝背朝外)是真的么?背朝外是女宝宝是么?各位怎么看呀.

全部回答

你确认那是心跳么?通常宝宝的心跳是看不见的,肚脐周围跳动的是脐动脉。

背朝外与否和宝宝的性别没关系的,呵呵,

有可能是小孩在打嗝。不用担心啦。男宝女宝也是不一定的。

孕中期胎儿的胎位还没有固定呢,这个时候很多宝宝还是臀位的,胎动也不固定,跟胎儿性别应该是没有什么关系的哦。

我也能看到。不过不知道是不是胎儿心跳。除了B超其他事看不出男女的。