宝宝怎么吃不胖啊?

宝宝怎么吃不胖啊!我的宝宝八个半月了。就15斤 。六个月了都没有胖。反而了半斤。不知道为什么?

全部回答

可能是天气炎热,宝宝胃口受到影响,其实只要宝宝健康,精神状态好,瘦一点也没关系的,不用太担心。

有些宝宝是吃不胖的,只要精神状态好就行了啊

平时吃的很少么?这个时候可以加辅食了,不过有些宝宝是吃不胖的,是体质的原因,只要宝宝健康,不用太担心的。

如果平时辅食喂的好,宝宝胃口也好,那可能是吸收的不太好,亲可以每天坚持给宝宝空腹捏脊,能健脾胃,帮助促进宝宝的肌肉和骨胳发育的。

宝宝的体重长到了一定的程度就会再长的很慢的了,只要宝吃的正常就不须要担心