AMA用信心需要加刺入么?

如题,信心有无视防御啊,貌似加准确没什么用啊。。。

全部回答

弓箭亚马逊建议把刺入技能加1点,其余靠装备往上加即可。在弓系技能当中,除了导引箭不存在准确率问题以外,其他的技能比如多重箭就需要准确率了。 忽视防御的用处没有你想象的那么大,这个属性只对白色怪物有效,而对于暗金怪、蓝色怪、敌对玩家、敌对雇佣兵一概无效,所以还是需要保证一定的准确率。

既然都用信心了,那么不可能不练弓AMA。 而用信心的弓AMA肯定是物理弓AMA,而物理弓AMA就那4个技能,点多了也就80点,所以这些被动技能,该点的还是要点,就不要吝啬了。