歌曲:我愿像一只小羊偎依在你身旁

我愿像一只小羊偎依在你身旁,让那皮鞭轻轻敲打在我身上的歌曲

全部回答

是王洛宾那首著名的《在那遥远的地方》,演唱版本有很多 在那遥远的地方 在那遥远的地方有位好姑娘 人们走过她的帐篷都要留恋的张望 她那粉红的小脸好象红太阳 她那美丽动人的眼睛好象晚上明媚的月亮 我愿流浪在草原根她去防羊 每天看着那粉红的小脸和那美丽金边的衣裳 我愿做一只小羊跟在她身旁 我愿每天她拿着皮鞭不断轻轻打在我身上

    歌名:在那遥远的地方 演唱:刀郎 歌词: 在那遥远的地方 在那遥远的地方 有位好姑娘 人们走过她的帐房 都要回头留恋地张望 她那粉红的笑脸 好像红太阳 她那美丽动人的眼睛 好像晚上明媚的月亮 我愿流浪在草原 跟她去放羊 每天看着她粉红的笑脸 和那美丽金边的衣裳 每天看着她粉红的笑脸 和那美丽金边的衣裳 哎 我愿做一只小羊 跟在她身旁 我愿每天她拿着皮鞭 不断轻轻的打在我身上 我愿每天她拿着皮鞭 不断轻轻的打在我身上 我愿每天她拿着皮鞭 不断轻轻的打在我身上。