朋友们帮我朋友

朋友 买点卡的时候被盗了..有点卡和装备全部没拉 //所以可以找回来吗/?他把号找回来拉.但点卡和装备没所以//问大家..谢谢

全部回答

这个一般是找不回来拉 你就是给官方投诉我估计他们也是说在交易的时候要注意不要轻易相信别人 放平常心吧 以后和别人交易的时候注意啊 兄弟我都被骗拉不知道多少次拉 你或许可以把那人的ID打出来让人骂他 我这人最讨厌骗子拉 贱骗子

打110报警, 希望你能把这个盗号的抓到, 然后把他爆打一顿。 为我们这些良民出出气!!!!

能把号找回来就很好~~~那些不见了就破财挡灾吧

一般是找不回来了。。。

发邮件给客服 然后可以充点进去找回 具体联系客服 ^_^

打电话给客服,冲个900点就回来啦