非法物品`被封讨说法

  我试问这江湖能玩下去嘛!用挂给封`那情有可原之事~封了怪自己倒霉罢了`但唯独不能接受的就是非法物品被封杀`游戏里面装备`武器并没有标明(非法)二字。不能收购。随着级别的进度需要换各种装备武器。而不是1级的装备就能刷到100级不换的。收装备并不知道卖家的东西是否非法所得的东西。

  我们买家是不能分辨出来的事。为什么被盗者求助被盗`GM为什么不及时封杀盗号者`等我们买进物品才封号`这不是害我们玩家。被盗者`又有几人能拿回来东西。还不是一句物品留失。GM同样有责任`如果这样每次买东西`都要冒这封号的危险`那江湖能不能继续玩一下去`大家都来评下理。

全部回答

真怕怕呀!!!~~那叫我们去哪买装备呢?自己又不会做....

楼上的还给了2000W,我两年前就被盗过几E,根本不吊我,妈妈的,盗的说没了,买的给封了,江湖就是中华网给搞垮的 !

严重同情。。。我也是买了传说中的非法物品被封了!麻痹,GM都是吃S长大的

是呀,GM太不公平了,我以前也被盗过号,用被盗求助等了几天,一大堆好东西没找回来,就给我了2000万,说什么其他物品留失,真是让人有点接受不了呀。

兄弟!我顶你!我也是这样被封杀!N天了,还没解封!电客服,48分钟没人接!我汗啊!兄弟!叫我们这些玩家怎么再玩下去!尤其我这个3年多的老玩家.何时江湖才回复以前的江湖!