请问:从王顶堤到曹庄子的公交车?

前几天听交通台的广播,听到从王顶堤到曹庄子(实际是从王顶堤到中北镇,路过曹庄子)新增加了一条公交线,听的不全,大概路线是王顶堤-华苑-侯台-曹庄子-中北镇.有知道的吗?在哪上车?是多少路?

全部回答

    尊敬的提问者您好!公交三公司616路今日开线 配车长安客车(7米)原静海下来的车 共计5部 其中预备一部 现运行3-7412----3-7415四部 3-7418为预备车辆 车质很不好 王顶堤公交站-曹庄子花卉市场(现终点站)计划终点站为中北新家园 单程行驶计划时间50分钟 单程运行18。
    8公里 目前间隔30分钟 不分高峰平峰 票价1。
    5元 月票无效 IC卡城市卡有效 中北新家园有车时间:6:00-20:30 王顶堤公交站6:30-21:00 中途设站:王顶堤公交站、理工大学、迎水东里、园茵路、迎水北里、久华里、华苑东路绮华里、长华里、雅士道长华里、雅士道、中孚路、地华里、物华道、新技术产业园区、侯台村、侯台花园、碧岭园、瑞风花园、曹庄子花卉市场、溪秀苑、金厦水语、大地12城、华亭国际、 中北斜村委会、中北新家园 其中在溪秀苑、金厦水语、大地12城、华亭国际站为双向重复线路设站! 乘车时要问好方向! 希望我的回答能够帮得上您!。