完美关于大力和凤凰的食物问题

我想问下大力和凤凰都吃什么食物~我带的天红莲对这两个宝宝有没有望梅止渴的功效?我想请各位大大们能详细回答我下

全部回答

不论什么天书,都对BB和坐骑有望梅止渴的功效。 完美饼干是大力和凤凰通用的食物(+200忠诚),如果没有完美饼干的话,象大力是肉食(精肉 燕窝 鹿茸等这些都可以给大力加忠诚的)凤凰是草食性的(灵芝 野山参)实在不知道,就去拍卖里面看看吧(其他-宠物食品里面有) 谢谢

大力吃肉凤凰吃素。天书有止渴的功效,但是大力或是凤凰死了就掉忠诚。一次一百点,还有你问问题不给分有点小气。