jolin还会不会与杰伦复合

可不可能

全部回答

  从个人的喜好角度出发,我还是喜欢他们复合的,因为我觉得他们两个人无论在外形,唱歌,甚至穿着角度来看,都有异曲同工之妙!但是那个候姐姐就相对来说老气了好多,长得是不错,也算甜美,也有才气,但挺多算个知性美吧!总觉得她和周董不相配,周董在她旁边总让人觉得象她的弟弟~~~~~呵呵,不过也不知道人家依林是怎么想的,好歹以前是杰伦对不起她啊,唉,我们又是庸人自扰了,说不定这个又是个绯闻呢~~~,罢了罢了!!!。

很难说啊!因为JAY可以给JOLIN写很多好听的歌啊! 不过如果我是JOLIN,我就不会同意复合,好马不吃回头草嘛! 让JAY抱憾终身吧!

不会!周杰伦实在太伤人了!

肯定不会,蔡和周那麽在乎绯闻。

最好不要复合,我现在最讨厌JAY了! 因为他伤害了JOLIN。 我希望最好不要

我还是希望他们在一起的