刘亦菲/陈好/高圆圆/贾静雯/舒畅/蔡依林/HEBE说说她们各自的特点

全部回答

刘亦菲:像一张白纸,清纯,洁白 陈好:有女人味 高圆圆:蛮PL 贾静雯:古代美女 自然 不做作 舒畅:小女生,很咔哇咿 蔡依林:有时性感,有时小女生.唱歌不错 Hebe:身材的比例协调,长相一般,唱歌有前途,很青春 我喜欢蔡依林

刘亦菲:美的脱俗 有种不食人间烟火的感觉 陈好 :美的出艳 让人想入菲菲 高圆圆:美的可爱 好像临家小妹 贾静雯:美的文气 如水一般 舒畅 :美的秀气 蔡依林:美的前卫 百变女郎 HEBE :美的大方 男孩一样