高手请看看这个人的姻缘

高手,你好!此人八字为:年:丙辰 月:乙未 日:丁丑 时:甲辰 男性,请问此人找的女友是什么样子的?学历和长相怎样?谢谢!

全部回答

你现在没有女朋友就又点惨。你03年女朋友星已显。你的八字才星《妻星》不显。运的才星早的早《91年》。晚的晚《40岁》以后。今年下半年金重之时,看看是否有机会。你火人金为才,今年乙酉年酉即是才又和妻位丑星和,应有些机会。你的妻宫又有破军星,第一个女朋友是谈不成的。 女朋友的样子还是比较端庄的,条件不比你差。交往期间波折多、要有耐心。祝你好运!!!

    公历起卦时间:1976年7月24日2时 农历起卦时间:丙辰年六月廿八日丑时 干支:丙辰年 乙未月 丁丑日 辛丑时  (日空:申酉) 神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥         艮宫:山天大畜        巽宫:风天小畜    六神 伏神   本    卦          变    卦 青龙      官鬼寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼卯木 ▅▅▅▅▅   玄武      妻财子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母巳火 ▅▅▅▅▅   白虎      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟未土 ▅▅ ▅▅ 应 ?蛇 子孙申金 兄弟辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辰土 ▅▅▅▅▅   勾陈 父母午火 官鬼寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼寅木 ▅▅▅▅▅   朱雀      妻财子水 ▅▅▅▅▅      妻财子水 ▅▅▅▅▅ 世 你到2007年才能谈婚论嫁,她肤色白、学历比你高,应该是大学毕业。
    结婚前后她容易反悔,处理不当的话,离婚的概率相当高哦。

男的性格比较内敛,任公职或武职,或从事重工业行业,不常变换工作。好面子,身材较胖? 今年的女友属于美女型,应该是以前认识的,俗语说是“亲上加亲”类型的,比较聪明。