丙辰 癸巳 壬申 辛亥 这八字怎么样

全部回答

丙辰 癸巳 壬申 辛亥没写男女,只能说点共性:这个八字的主人非常聪明;无论男女,都活的很累,内心忧伤大于外表快乐的人;命里的配偶花心,婚姻质量不高;自身也会犯桃花,如2013、2016年

这个八字的人是沙中土命。五行属水。命里五行有:2金、3水、2火、1土,五行缺木。

壬水本命, 申辰拱子, 巳亥相冲, 是以用神為火喜神為木, 今年剛好40歲, 以男命斷, 大運順行, 丙申, 基本上, 這個八字很鬱結, 早年雖頗順利, 但一遇職場, 很多工作都有緣無分, 想要一展抱負也較難, 只能從流年慢慢看.

请问您的性别是?