这个光驱能刻碟吗??

看看.. 能刻的话..我们来详细聊聊!!

全部回答

不能刻录! DVD-ROM :只读 ,即只能读碟片 DVD-RAM :可读写,即可以刻录也可以读碟片

不行的老大!你是只读的.

    光驱适用类型:台式机 光驱安装方式:内置 光驱种类 DVD-ROM 接口类型 ATAPI/EIDE 明基DD165G读取速度: 最大DVD读取速度 16速 最大CD读取速度 50速 明基DD165G技术参数: CD平均寻道时间 120ms DVD平均寻道时间 120ms 缓存区容量 256KB 明基DD165G功能参数 碟片载入方式:托盘 安装角度:水平 可支持的盘片标准 DVD-ROM, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, DVD Video, DVD Audio, CD-ROM Mode1, CD-ROM XA Mode2 综上所述: 1、通过以上参数,可以确认这是不可以记录的。
     2、这款光驱已经停产。 3、如果需要刻录盘片,可以在台式机上再安装一个刻录机,可以共存。 4、相关的解答,有的笔记本光驱也无刻录功能,此时,可以配一款USB外接刻录机。

不行,你说的这个明基(BENQ)光驱不是刻录机,它只能读碟。

型号 DD165G 内/外置 内置 光驱类型 DVD-ROM 接口类型 IDE 读取速度 50X CD-ROM读取,16X DVD-ROM读取 缓存容量 256K 平均寻道时间 120ms 这只是DVD光驱,能读DVD和CD 不能刻录。

你不知道我也不知道