声卡驱动在哪下载?

在家杀完木马后 发现没声音了 我用的是技嘉M55S-S3主板 想重装驱动发现 盘不见了 不知道能不能在网上下一个 哪位大侠能帮我提供下地址!!!

全部回答

独立声卡才需装声卡驱动... 技嘉 M55S-S3 主板芯片集成芯片 声卡/网卡. 如果用独立声卡,只需要按照 说明书上的BIOS 操作把 集成的声卡关闭掉,然后装上你需要的声卡驱动[网上搜下一个万能声卡驱动]就行了......

网上搜下一个万能声卡驱动即可。我就是这样解决重装系统没声音 的问题的。 好运!!!

用“驱动精灵”,绝对好

去驱动之家

使用驱动精灵软件 单击驱动更新,几乎没有硬件能逃过它的眼睛。 就算你有盘也不是最新的哦!就算用盘安装了也要用它看看有没有更新! 祝楼主愉快!