传奇新手问题高手指点我

1.装备怎么绑定?今天我魔血石和比起传送石 还有盟重传送石 被人爆了 我被他杀了 东西都掉了 还能拿回来吗? 为什么别人的传送石是绑定的呀 2.酒馆任务我完成了 得到了几个火龙珠和残片 但是我用不来 怎么换经验呀?具体怎么操作 还有颤木宝箱怎么打开 好像没钥匙的啊 谢谢高人指点

全部回答

    1。楼主理解错一个问题。所谓的装备绑定说的是角色目前持有的装备只可以自己使用,不可以交易给别人,死亡后如果爆出不可以捡取;还有就是魔血石是不会爆出去的,具体哪些可以爆出去哪些不可以爆出去,你可以参考传奇里边的商铺的物品;另外补充一点,如果是通过勇士卡里边买回来的物品是不能交易的,爆出去也不能捡取!你爆了,不能见自然就拿不回来了!别人的传送石头是绑定的就是因为他是用盛大送的元宝买的或者白金帐号消费的前100个元宝买的。
     2。
    先说木箱子,你可以去土城杂货店老板那里买木箱钥匙,然后双击箱子,把钥匙放上去就打开了,然后双击闪亮的光圈那里就获得了奖励,如果不满意的话还可以移动1次光圈;双击火龙珠 即可获得经验,残片的话你可以去土城的书店里边找书店老板--打听情况-有多余的残片--兑换火龙珠,然后双击就得到了经验 说的是不是太详细了啊? :(。

楼主下次能不能把问题再分细点,一个问题又有几个小问题。 该回答的学长都回答了。