国庆活动大家进来讨论一下

今天看了下官方的活动,哎~~~~~~又是仍钱`说的好听好免费领取 半个月前,哪个经验活动,我只差了500W经验就可以领3000W的经验了,可惜有事情没有得到. 还有25个元宝买月光,这个怎么样?我有一点点心动,给我的元神升级就得花45个元宝,45个元宝我用于主体的话应该可以升2.5-3E的经验了

全部回答

现在的比以前的更差。。。特别是服务器得问题。。现在传奇打着免费这个空号诚心骗玩家。。这个游戏免费的是给你地方站着。。。升级快点或搞些好的装备。。盛大会说:“请充值”。每个活动要是被我看到说“充值”这两个字,我会说没门。。。说真得没必要冲钱,游戏别当真。。我从来不充值。。千万不要沉迷于游戏,会伤身的,还不如去shopping..

盛大的每一项活动的目的只有一个,在玩家身上榨到更的的钱.这游戏已经没有娱乐性和趣味性了,什么都是用钱买的,只要能卖到钱,什么装备都有,以后盛大还生产原子弹卖呢.

都麻木了,过节的活动,都一样。花钱买装备和技能。还有啥娱乐意义。

就两字 骗钱 大家小心了