看了AC的比赛。。。我!!

我无地自容。。。我昨天包场,不敢看好你啊,身为米兰的球迷,竞不敢用你做胆!!愧心,愧疚,愧人。。。。昨天我看到了你的媚力,不管过程如何,赢下比赛就是一种摆脱困境的表现。。。冲吧,连赢10场,我永远用你做胆!!!

全部回答

说实话,我昨天看了整场毕尔巴的比赛,赫塔菲几乎全场都在防守,就一次机会,但是他就抓住啦,这场比赛完全可以进入教科书,就是意大利人看完,也绝对佩服赫塔菲如果我没记错,赫塔菲的射门成功率是百分之百,全场就一次。

呵呵,真的以后全部用AC做胆?真的话那就够牛的!!!!!!! 哈哈,拭目以待!!!!!!!!!!不要骗我啊!好运吧!

谁TMD说什么强强对话 平局收场 买什么单1?

酵母,现在做功课不认真了啊,你自己的首页也不更新,以为你也归隐山林了呢?呵呵,名女人是不是压力太大了啊?不行就出去旅游,来大连发现王国把,我奉陪,嘿嘿

平手盘 主队状态不怎么好 国米肯定受追捧。。。。。 临场升受让平半。。。。高水 庄家把风险降到最底了。。。。AC不败~!!!

A米现在开始质变,该赢的准不赢,不可能赢的肯定赢……哈哈