看了AC的比赛。。。我!!

我无地自容。。。我昨天包场,不敢看好你啊,身为米兰的球迷,竞不敢用你做胆!!愧心,愧疚,愧人。。。。昨天我看到了你的媚力,不管过程如何,赢下比赛就是一种摆脱困境的表现。。。冲吧,连赢10场,我永远用你做胆!!!

全部回答

说实话,我昨天看了整场毕尔巴的比赛,赫塔菲几乎全场都在防守,就一次机会,但是他就抓住啦,这场比赛完全可以进入教科书,就是意大利人看完,也绝对佩服赫塔菲如果我没记错,赫塔菲的射门成功率是百分之百,全场就一次。

教母这两期还是看走眼一点哦。。 祝你下次中大奖了!!

我早就说过了,晚场的比赛 要全包,你们就是不信!!! 后悔了吧???

其实AC做胆一点都没问题的~~~国米是老大。。别的小球会能不给总理面子。。。可国米不行~~~赔率也不支持两队打平~~~下次AC也会还的~~~

可能 AC还会赢 让你不敢下AC

赢了国米未必就是变得多强大了,小心高估了他,本期我是选的30