看了AC的比赛。。。我!!

我无地自容。。。我昨天包场,不敢看好你啊,身为米兰的球迷,竞不敢用你做胆!!愧心,愧疚,愧人。。。。昨天我看到了你的媚力,不管过程如何,赢下比赛就是一种摆脱困境的表现。。。冲吧,连赢10场,我永远用你做胆!!!

全部回答

说实话,我昨天看了整场毕尔巴的比赛,赫塔菲几乎全场都在防守,就一次机会,但是他就抓住啦,这场比赛完全可以进入教科书,就是意大利人看完,也绝对佩服赫塔菲如果我没记错,赫塔菲的射门成功率是百分之百,全场就一次。

不支持你的永远做胆,兵无常势,水无常形。AC已沦为2流,国米没有让出球来,就知AC会赢。我本是国米球迷,拿AC做了胆(无论进球还是胜负)。AC接下来还会反覆的,千万要注意。

草你哒爷!!看好你的时候你输,不看好你的时候你它麻的赢,你就是见货!!!糜烂!!!!!糜烂!!!!!糜烂!!!!!

呵呵,AC大赛的感觉比国米好,关键有一口气,国米多年就少了点底气,AC多年王者之气关键是时候总会帮助他们成功的,国米感觉只能是王子而且,昨晚的比赛是国米的主教练指挥不力,希望这是AC的开始吧

教母这两期怎么没见你发单了啊!!!我还想参考一下你的单呢!呵呵

有人跟你打赌,拿分了没? 欢人 [学弟] 四个胆必中3个以上错一扣我500分AC米兰 0 帕勒莫3 卡塔尼亚 3 巴伦西亚 3 有谁跟我赌500分 冷门教母你敢跟我赌吗???? 回答:2008-09-28 20:24 共1条评论...