我是个孕妇,梦见一条龙

  昨晚,哦不,我应该是早更梦见遇到个同学之前说要到我家去吃饭的,我就说好得就今晚吧,在路上又遇到好多以前的几个老同学,我平时很少与她们联系,所以她们聊的很起劲,我又插不上话,我就说:“你们闲聊吧,我先回家准备晚饭。”在路过家旁边一个公园(这个公园其实现实中没有的)时看见一条金黄色巨龙正盘在公园中的一棵树上面,我就吓得躲在旁边树丛里,就自己对自己讲不要出声不要乱跑,这样龙就不会发现我了,就不会吃我了,接着我就看到一个人抱这一堆草后面不知是跟着小男孩,我就在心里暗叫他们:“小心有龙会吃了你们,快不要在亮光中走动,快到暗处不要动。
  ”可是他们根本就没有注意到公园中有条龙正盯着他们,像要会吃了他们,突然那条龙一边吼叫一边飞向他们去得地方,我就乘此机会跑回家,把事件告诉我妈,让她把灯都关了,不要出门。一会我爸回来了,我本想告诉他刚才发生的一切,他竟然会像神仙那样把自己手臂变得吊起来,随便变换·····。

全部回答

这种解梦实在是匪夷所思,但是个人认为应该是一个好梦,古来龙虎都是吉祥镇邪之物,三国的刘备也梦龙,封神演义中也有人梦到过飞虎,所以我觉得您又是孕妇,所以应该是好事, 其实就当是个梦吧,也别刻意得去迷信,孕妇自己首先得心安对宝宝才好,如果一天都是恍惚忧虑对胎儿不好

你儿女以后可能会从事金融行业,而且会很顺利。 黄金龙代表从事金融行业。 你爸的手臂像神仙一样随意变换,代表你的儿女很工作顺利,如臂随指。 本人随便说说,娱乐一下大众,不要当真哦。

刘邦梦见龙结果后来成了帝王,朱元璋他娘怀孕的时候他爹也看见过龙,结果朱元璋也当上了皇帝,这我就不多说了吧,哈哈恭喜,你的孩子非富即贵啊!