梦见一条喷火的金色巨龙

老婆怀孕快三个月了,前几天我做了一个梦,醒来后还是记得好清楚,梦见在我上高中的时候,教学楼前一条河里(实际是池塘)有一条龙被桥墩压着,后面那条龙挣脱了束缚飞上了天,是一条金光闪闪的巨龙,在天上还摆出了“蟠龙”(身体盘做一圈,头从中间探出来)的pose,对了,嘴里还喷了火,后来飞走了。大家说说这说明什么?

全部回答

  金色巨龙是貔貅,传说此龙是吃金子的,而且是只进不出。貔貅好像是属鼠的守护神,貔貅在空中盘踞,应该是和你的孩子属鼠有关系,看来你未出生的孩子将来钱途无限啊。至于貔貅挣束缚服一飞冲天并且吐火,估计你的孩子一出生就会一鸣惊人啊,那小声,哭的绝对是医院第一,说明孩子非常健康。

  后来飞走了说明貔貅这个最有性格的龙,是不会单纯为了守护一个人出现的,找下一个托梦去了吧。 此梦有始有终,在我这个啥都不懂的看来,好梦。 PS:因为 属鼠,所以对和属鼠的有关的事物略有研究。

你会生个贵子,但是他的脾气可不好。