梦见我在河里洗衣服是怎么回?

梦见我在河里洗衣服是怎么回事

全部回答

成功顺利伸展,希望圆满达成,基础安定,得能向上发展,家门昌隆,身心健全,保得长寿幸福,若巧遇(连珠局)者更加三倍以上之福力,但此为参天巨木大森林之象,须知树大招风,须提防他人之妒贤而多招风波之中伤。【大吉昌】

    衣服是人的外表,因为衣服往往表示人的外表。还有,当人们不在梦里直接梦某个人时,也往往用衣服代表人。 正如古诗文中经常用“裙钦”代表女人一样。衣服还可以象征虚伪,因为衣服是一种掩盖。
  衣服还是身份的象征,因为从衣服可以看出一个人的地位。衣服还可能代表人的特性,如同商品包装上画着商品的样子。   梦见干净的衣服,是好兆头。 梦见脏衣服,要生病。 已婚女子梦见脏衣服,家里会发生争吵。
   女人梦见洗脏衣服,生活会幸福。 信则有,不信则无,不一定做了梦就会预示些什么,放轻松,好好工作,好好生活 望设为好评 谢谢。