金山毒霸 和 瑞星杀毒那一款好

我想买一款杀毒软件不知道是瑞星好还是金山还是诺顿

全部回答

还是用金山吧!

瑞星,瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星瑞星

  我建议用金山毒霸2005,提供免费升级,即使不能在线升级,但可以用升级包。我曾搞来了几个怪病毒,不管是良性病毒,还是恶性病毒,他都能识别,并给出简介。 对于杀毒,金山毒霸很好用,如果你发现有些病毒不能识别,是你没有设置好。
  我一用过金山毒霸。net、金山毒霸2001、金山毒霸2002、金山毒霸2003、金山毒霸2005。从没感染过1个病毒,而瑞星只是名气大,我感觉不怎么样,KV系列重杀不重防。

我建议用金山毒霸2005

    本人的电脑有3个系统。 win2k使用 卡巴斯基全球第一的杀毒软件。木马克星5。15正版 winxp_sp1采用 瑞星2005 正版 以及木马克星5。15正版。 在公司用的 ,是正版winxp_sp2,使用 偌顿2005,防火墙用 sp2认证的zonealarm pro 5。
    5中文版 。 习惯使用 hackjick 清除PC儒虫。 目前本人电脑算是安全的。 病毒是相对健康的电脑而言的,假如一个新的系统,无论 金山 还是 瑞星 ,都是好的。
   那么 我建议购买安装 瑞星2005 160元,加上 木马克星5。5 60元 ,下载zonealarm pro 5。  5中文版 ,共同维护 你的电脑的上网、游戏、娱乐、文档秘密等等的安全吧。
   欢迎赐教。