请问收徒和传授武工需要什么状态?

是不是师傅传授一个技能后就不能在传给徒弟第二个技能了,我的徒弟是10级收的现在77了,传授技能时总是显示不是传授武工的状态. 还有就是我的徒弟不能收徒弟,收徒时显示不是收徒状态 有知道的朋友帮我解决下

全部回答

首先已经拜师的人物是不可以收徒弟的 其次传授武功最高也就能学比自己转职高一个层次的武功,即1转坐高学2转2转最高学3转依次类推 还有传授武功的时候师徒两个人要在一起才可以传授武功,不可以说只有师傅一个人徒弟还在十万八千里之外然后师傅给徒弟传授武功 还有传授武功5阶4阶只可以传授一个武功,3阶2阶可以传授2个武功,只有级阶的师徒关系才可以传授3个武功。

没事的 ==就好

已结成师徒关系的徒弟一方是不能再拜师收徒的 还有就是你的徒弟3转了吗 你传授的是4转的技能吗 如果传5转的技能就不行了