我的传球怎么用不了`?

我的职业是C 刚学``买了传球怎么用不了`?队友头上也没Q,E ?为什么`?

全部回答

Q、E只有G后卫才能学的! 你学的是C的S、S技能! 不光是C,其他职位都有,后卫也都!Q/E才是后卫的! 什么是SS技能呢:SS其实是协助同伴在跑动中接球! 这句并不难理解!也就是说你买了这个传球对你一点效果没用!体现的是在队友上的! 也就是所街球原来“接传球”是要停下来的!但是你买传球之后就不会停下来了!有助队友进攻哦!!!

必须的技能还是买吧。话7000积分值得,不买会被骂的哈

....C没有QE!!!QE是G的专利

中锋是不会出现队友头上Q E的字样的 这个QE字样是后卫的技能叫“跑动中传球” 传球也就是我们说的SS。这个技能是帮助队友在跑动中接球的技能!