强烈要求99FB掉牌子

强烈要求99FB掉牌子,我现在没日没夜的冲级就是为了刷99的声望,突然说不掉牌子,傻眼了,都不知道以后还有什么动力再玩这个游戏了。现在只有一个感觉,太不公平了,以后游戏没得玩了。大家也都闪吧

全部回答

人家钱已经赚够了 现在就是逼着你们自动闪人 还说什么啊?人家完美没有求你玩 你自己愿意把钱和时间花在这里

支持楼主,完美没次活动都赚到钱,要是不掉牌子,我们以后还怎么花钱去玩下去,游戏不是一个人就可以玩的下的,众多的玩家才托出那些有钱的RMB玩家!

个个成了8军你看着吧 不8军更好的装备又主来老 嘿嘿嘿嘿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

年底 仙剑OL 就大概出来```去玩那个试试`` 仙剑OL 永远的经典

99FB不掉牌子,对于我们打工崽是一种严重的损失,就那WX来说.找不到钱整了,下黄昏3以上是不要WX的.我不是人民币玩家,以后咋办哦.只有不玩这个游戏了?????????????

强烈支持楼主,强烈要求掉声望! 我们要8军!